Senin, 16 Maret 2015

Review Grand Livina Menggunakan kaca film 3M Auto Film

Salam sukses untuk semua pembaca setia blog Rapi Auto Film..
Jangan bosan ya, pokonya masih seputar kaca film, yang pastinya review hasil pemasangn.
Kalau mau konsultasi bisa langsung masuk di Contact Us, semua penjelasan tentang kaca film pasti di jabarin. Ga usah sungkan kl mau konsultasi. Selain free TSnya jg welcome bgt ( #Mujidirisendiri ).
langsung aja ne mau shear hasil pemasangan kaca film 3M Black Beauty di mobil Nissan Grand Livina, Mumpung masih anget, bru psang td siang. Sebenernya tiap hari ada pemasangan, cmn emang kl gak serius ddpan laptop kadang mals mau upload, hehehehe...
Cekidot gan...
Target : Nissan Grand Livina
Warna : Silver
Kaca film yang digunakan : 3M Black Beauty
Komposisi : Depan 3m Black Beauty 40%
                   Samping samping dan belakang 3M Black Beauty 80%
Lokasi pemasangan : Work Shop Rapi Auto Film
                                  MGK Kemayoran Lt6 Blok A9 No1
Lokasi Pengambilan gambar : Depan Work Shop Rapi Film dan Top Floor MGK Kemayoran ( Out door )
Kamera yang digunakan :  Masih Sama Black Berry Onyx 2 ( 5MP ) Non Blitz, Auto Fokus.

Berikut hasil pemasangan dan hasil jepretannya gan...












Tampilan 3M Black Beauty memang sangat nyaman, sekalipun itu 805 dan di pakai wktu malam hari.
Info lebih lengkap bsa langsung hubungi moderatorya aja langsung di Contact Us
Terimakasih udh mau ngikutin dan review hasil pemasanganya.
Salam Sukses.

Minggu, 15 Februari 2015

ABOUT WARRANTY CARD WINDOW FILM

Selamat datang kembali pengunjung setia blog Rapi Auto Film
Terimakasih udah nyempetin mampir, wlopun cuman hanya view page.
Berikut mau shear sedikit info tentang kartu garansi kaca film.
Kalau mau lebih jelas infonya tentang ketentuan garansi si bisa langsung hub si empunya blog... ada kok contact person resminya.
Garansi atau lazim pula disebut warranty adalah surat keterangan dari suatu produk bahwa pihak produsen menjamin produk tersebut bebas dari kesalahan pekerja dan kegagalan bahan atau material dalam jangka waktu tertentu. Biasanya kartu garansi memiliki tiga rangkap, pertama untuk pelanggan sebagai pengguna terakhir product, kedua untuk penjual sebagai penjual produk dan melengkapi pengisian data pada surat keterangan tersebut dan ketiga untuk produsen, sebagai penanggung jawab penuh atas barang yang di produksi atas kerusakan atau kegagalan produk.
Garansi kaca film pada umumnya berlaku setelah selesai pemasangan hinngga batas waktu yang telah di tentukan di kartu garansi. Masa garansi berfariasi, biasanya memang memiliki batas ukur kwalitas bahan atau material yang memang sudah di perhitungkan oleh produsen, sebagai pencipta barang.

SYARAT UMUM GARANSI
  • Kami memberikan jaminan garansi atas semua produk yang di jual di Rapi Auto Film, pastikan kembali kaca film yang anda beli sudah sesuai spesifikasi yang anda inginkan, biasanya dilengkapi dengan stiker,kwitansi pemeblian dan kartu garansi itu sendiri.
  • Kami akan memfasilitasi agar pembeli bisa menikmati jaminan garansi untuk produk produk yang dibeli di Rapi Auto Film dan dalam batasan garansi sesuai dengan term & condition garansi yang berlaku pada masing-masing produk dan merek.
  • Kartu garansi hilang harap konfirmasi ke pihak penjual, karena itu satu satunya bukti syarat klaim garansi atau menunjukan bukti pembelian.
  • Batasan masa garansi sesuai ketentuan yang berlaku, biasanya terlampir di kartu garansi.
TENTANG KARTU GARANSI KACA FILM

Seperti yang telah di jelasakan sebelumnya, untuk fungsi kartu garansi kaca film juga tidak beda jauh. namun kami akan memeberikan ringkasan secara fungsinya.
  • Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan setelah selesai pemasngan kaca film.
  1. Jangan menaik turunkan kaca pintu minimal dalam waktu 3 X 24 jam
  2. Sesudah pemasangan kemungkinan film akan berkabut, ini dikarenakan kelembaban saat pemasangan yang belum kering dan tampilan kabut ini akan hinlang dengan sendirinya setelah kaca film benar benar mengering. Normal kering sekitar 2 minggu dengan terkena panas matahari langsung.
  3. Jangan mengorek bagan tepi kaca film yng menempel dikaca, krena akan memicu terkelupasnya kaca film.
  4. Jangan membersihakan kaca film dengan cairan yang mengandung Amonia atau Alkohol karena akan merusak lapisan terluar kaca film.
  5. Membersihkan kaca film dengan lap bersih dan lembut agar anti gores kaca film tidak rusak.
  6. Jangan menempelkan stiker apapun pada film, karena akan merusak film itu sendiri jika di pakai alam wktu tertentu.
  •  Hal hal yang menyebabkan kartu garansi kaca film tidak berlaku 
  1. Masa garansi kaca film sudah tidak berlaku atau melebihi waktu yang ditentukan.
  2. Kartu garansi hanya berlaku untuk pemegang kartu garansi pemiik pertama.
  3. Melakukan pemasangan double pada kaca film pertama, dengan merek kaca film apapun.
  4. Pembeli lalai dalam dalam meakukan perawatan kaca film sehingga merusak kaca film.
  5. Kaca film robek atau rusak karena terbentur benda tajam, akibat kebakaran,bencana alam atau kecelakaan.
  6. Pemasangan bukan oleh dealer Rapi Auto Film
  7. Untuk pembelian material atau kirim bahan keluar kota, garansi pemasangan tidak berlaku.
  • Syarat resmi proses klaim kartu garansi kaca film
  1. Memiliki kartu garansi sesuai data yang kami miliki
  2. Garansi hanya untuk jenis dan tipe kaca film yang sama
  3. Kerusakan kaca film karena produk ( mengelupas, gelembung, persentase kegelapan menurun atau pudar ).
  4. Untuk jangka waktu tertentu kaca film tidak sesuai dengan speck awal ( Misal kwalitas menurun )
  5. Cacat karena aplikasi ( Human error ) 
  6. Untuk proses klaim harap hubungi dealer Rapi Auto Film selaku pejual dan pemasang kaca film.
  7. Di sarankan klaim kaca film datang langsung ke work shop Rapi Auto Film, karena akan di kroscek lansung untuk proses lebih lanjut.
  • Konsultasi klaim kartu garansi kaca film 
Untuk konsultasi, anda silakan datang ke tempat kami atau hubungi staff teknisi kami di Telp: (021) 710 71810 atau email: rapi_autofilm@yahoo.co.id atau masuk di Contact Us. Seluruh customer kami tidak akan dikenakan biaya untuk segala konsultasi ini. Namun untuk memperlancar pelayanan sangat mengharapkan Anda mempersiapkan segala data dan informasi yang dimiliki sebelum menghubungi kami. Untuk proses penggantian kaca film tidak di kenakan biaya apapun. Sekali lagi harap datang langsung ke work shop kami langsung, untuk konsultasi lebih lanjut.
Demikian sedikit ulasan tentang garanssi kaca film dan proses klaim garansi kaca film.
Mudah mudahan bermanfaat bagi pengguna kaca film yang mau melakukan klaim.
Berikan masukan jika penjelasan kami kurang cukup jelas.
Terimakasih,


View more : GARANSI KACA FILM
                    KARTU GARANSI ICEBERG
                    SPECTRUM
                    JOHNSON
                    3M AUTO FILM
                    PERFECTIONS
                    MASTERPIECE
                    HEAT PROTECTION
                    HELIOS PREMIUM

Sabtu, 07 Februari 2015

Review pemasangan kaca film 3M Auto Film --> Toyota Avanza

Untuk pembaca setia blog Rapi Auto Film yang mau review tampilan kaca film 3M Auto Film.
Tanggal 7 Februari 2015 ini mau kasih sedikit tampilan kaca film 3M, 
Pemasangan di depan work shop Rapi Auto Film ( MGK Kemayoran Lt6 Blok A9 No1 )
Menggunakan kombinasi kaca film 3M yang sangat sempurna.
Kaca depan menggunakan kaca film 3M Crystalline 40
Samping samping dan belakang 3M Black Beauty 5 ( 80% )
Langsung aja ya kita lihat proses dan hasil pemasangannya.












Hasil pemasangan di ambil menggunakan kamera HP Black Berry tipe Onyx 2 kamera 5mp, lokasi indor penerangan lampu TL 40 watt.

Edited by Rapi Auto Film

STATISTIK