Jumat, 05 Februari 2016

Kaca Film 3M Auto Film - 3M Black Beauty with Toyota Avanza

Siang guys...
Happy long weekand..
Momen liburan, momen bersama keluarga, bersama orang orang tersayang, asiikkk..
Gak bosen bosen admin mau posting posting hasil pemasangan kaca film. bwt yang lagi bingung cari cari kaca film dan penasaran tampilanya seperti apa, gak usah sungkan sungkan mampir di mari, free konsultasi, Klik Disini Untuk CP
Bisa kirim pesan via BBM/WA/SMS Insya allah saya balas dengan ikhlas.
lagi lagi menmbawa produk kaca film 3M Auto Film, terkesan jadi lapak jualan cuman kaca film 3m ne jadinya. Cuman memang kaca film 3M baanyak diminati para pengguna kendaraa untuk memenuhi kebeutuhan kaca filmnya. banyak produk yang di twarkan sih, cuman paling WTb sih 3M Auto Film.

Langsung aja berbagi jepretan manual team ceklist hasil pemasangan kaca film, tentunya udh se ijin yang punya mobil ya.
Toyota Avanza
Menggunakan kaca film 3M Auto film
Kombinasi kaca film yang digunakan
Depan 3M BB 35
Samping samping da belakang BB 20
Lokasi pemasangan
Work shop Rapi Auto Film
MGK kemayoran Lt6 Blok A9 No1
kemayoran, Jakarta Pusat.
Lokasi Indor dan bebas calo.
Pemasangan di lakukan oleh teknisi Rapi Auto Film yang memang sudah berpengalaman lebih dari 7th.

Wah malah jadi kepanjangang gini, langsung aja deh kita lihat hasil pemasanganya.
Cap Cus....












Mudah mudahan bisa jadi bahan pertimbangan.
Bsa jadi acuan penggunaan persentase kaca film.
Info lanjut langsung aja ke CONTACT US
Terimakasih
Salam sukses

Kamis, 04 Februari 2016

Kaca film 3M Black Beauty - Toyota All New Avanza menggunakan kaca film 3M Black Beauty

Siang all...
Welcome to my post..
Salam sejahtera bagi pengunjung setia blog Rapi Auto Film .
Kali ini mau kasih review hasil pemasangan kaca film 3M Black Beauty, di mobil Totota All New Avanza.
Kombinasi yang diambil sangat recomended, walaupun komposisinya agak sedikit beda, kaca depan menggunakan kegelapan 60 atau BB 20 yang untuk beberapa pengguna rada sedikit kurang wajar.
Namun demikian untuk kaca film 3M sendiri memiliki beberapa ke unggulan yaitu clarity yang tinggi sekalipun menggunakan kaca film degan persentase yang cukup delap.

Berikut kombinasi kaca film yang dipakai di Toyota All New Avanza
Kaca depan : 3M BB20
Kaca samping samping dan belakang : 3M BB5
Lokasi pemasanagan :
Mall MGK Kemayoran Lantai 6 Blok A9 No1, Kemayoran - Jakarta Pusat
Work Shop : Rapi Auto Film












Pemasangan dilakukan oleh teknisi Rapi Auto Film yang sudah cukup berpengalaman, ini memungkinkan untuk hasil yang maximal.
Untuk info pemasangan, harga kaca film dan penjelasaan mengenai produk dan spesifikasi kaca film bisa hubungi kami Contact us 
Dan kami juga mengucapkan banyak terimakasih atas kepuasan pelanggan TESTIMONIAL CUSTOMER   adalah aset yang sangat berharga bagi kami.


Teriamkasih dan salam sukses.



Jumat, 29 Januari 2016

Review hasil pemasangan kacafilm 3M Auto Film @ Honda Jazz RS

Siang guys..
Masih mengenai hasil pemasangan kaca film, kali ini mau review hasil pemasnagn kaca film 3M Black beauty. Tampilan black yang solid cocok untuk kendaraan dengan warna terang, kali ini Honda All New jazz warna putih. Tampilan semakin solid, depan menggunakan 3M BB20 samping samping dan belakang menggunakan BB5. tampilan full privacy memang kadang perlu, selain mengurangi silau dan cahaya yang masuk, juga untuk keamaan saat berkendara di tempat yang sepi, atau saat parlir di tempat umum.
Mungkin perlu adaptasi untuk beberpa pengguna, karena memang kaca depan BB20 agak kurang biasa, ideal si pakai BB35.
Clarity kaca film 3M sudah gak perlu di ragukan lagi, meskipun menggunakan persantase rada tinggi tampilan dari dlm msh sangat nyaman kok.

 Langsung aja kita lihat hasil pemasanganya.













Pemasangan dilakukan di depan work shop Rapi Auto film, dengan teknisi yang sudah berpengalan.
Kami berusaha memberikan hasil terbaik, untuk kepuasan pelanggan, tidak hanya dari kwalitas kaca film itu sendiri, tetapi juga dari hasil pemasangan.
Free konsultasi mengenai harga dan produk kaca film.
 Free Konsultasi kaca film
Terimakasih, Salam sukses.

Trending Topik

Kaca film 3M by Rapi Auto Film (55) Kaca Film 3M (31) Rapi Auto Film (22) Kaca Film Spectrum (19) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm (14) ICEBERG (3) Kaca film EVOLUTIONS (3) EVOLUTION (2) EVOLUTIONS (2) Kaca Film Spectrum feat 3M (2) kaca film (2) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm #kacafilm3M #icebergwindowfilm #kacafilmiceberg (1) #kacafilm #kacafilmiceerg #icebergwf #icebergwf #kacafilmmurah #kacafilmkemayora #kacafilm3m #kacafilmiceberg #icebergice40 #icebergice60 #icebergice80 #icebergrapiautofilm #rapiautofilm #windowfilm (1) #kacafilm3m #kacafilm #kacafilmspectrum #kacafilmiceberg #kacafilmmurah #kacafilm #kacafilmterbaik #kacafilmmurah #kacafilmrapi #kacafilmmantap #kacafilm3m #kacafilmspectrum #spectrum #iceberg (1) #kacafilmiceberg #icebergwf #kacafilm #kacafilm3m #kacafim3M #kacafilmspectrum #spectrumwf #rapiautofilm #kacafilmgedung #kacafilmmobil #semuakacafilm (1) #kacafilmspectrum #spectrum #keunggunalnkacafilmreflektife #kacafilmsilver #kacafilm #kacafilm3M #kacafilmiceberg #iceberg #rapiautofilm (1) #kacafilmspectrum #spectrum #rapiautofilm #spectrumrapifilm #kacafilm3m #kacafilmiceberg #kacafilmrapi #spectrumwindowfilm #spectrumwf (1) 3m Auto film (1) Evolution's (1) Evolutions Black series (1) Evolutions Crystal series (1) Evolutions Rapi Auto Film (1) Kaca Film ICEBERG (1) Kaca film Rapi Auto Film (1) Kacafilm3M (1) PLATINUM SERIES (1) Tester kaca film (1) garansi (1) garansi kaca film (1) garansi kaca film Iceberg (1) kaca film. (1) kartu garansi (1) kartu garansi kaca film (1) kartu garansi kaca film 3M (1) tentang kartu garansi (1)

STATISTIK