Senin, 25 April 2016

All New Jazz feat 3M BB 20 & BB 5




Siang all....
Khusus para penggemar otomotif dan yang lagi gogling2 kaca film...
Ujan ujan sambil santai... Yuk review hasil pemasangan kaca film 3M Auto film.
Unit Honda All New Jazz menggunkan kaca film 3M Auto film tipe Black Beauty.
Tampilan kaca film black solid di padukan dengan kendaraan super White, memang yahud secara estetika.
Sedep di liat mata.
Membahas kaca film memang lagi booming dnegan tampilan black solid, terlebih untuk produk kaca film 3M.
Tampilan black yang pekat, namun tetep nyaman dari dalam. Dan masih banyak keunggulan keunggulan kaca film 3M lainya.

Yuk langsung jaa kita lihat hasil pemasnagan kaca filmnya...









Pemsangan dilakukan oleh teknisi Rapi Auto Film yang sudah cukup berpengalaman, sehingga memungkinkan hasil pemasangan maximal.
Home service window film, memebrikan layanan pemasangan kaca film kerumah atua kantor.
Area jabodetabek.
Buka setiap hari dari jam 09.00 s/d 18.00
Work Shop
MGK Kemayoran Lt6 Blok A9 No.1
Kemayoran - Jakarta Pusat.
Info lebih lanjut Klik Disi!

Read More
Bagikan ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Senin, 18 April 2016

SUPER COOL The Best Generation Of Window Film


Welcome to my post Super Cool Window Film.
Akhir - akhir ini cukup banyak produk kaca film bermunculan, namun ada beberapa produk yang memang bisa di bilang cukup di rekomendasikan, dari segi harga dan kwalitas.
Adalah produk kaca film Super Cool, dengan keungulan - keunggulanya berusah memberikan pilihan yang terbaik untuk kebutuhan kaca fil,.
Dari segi harga yang sangat ramah di kantong dan kwalitas yang boleh di acungi jempol, Super Cool masuk menjadi salah satu produk kaca film yang perlu di pertimbangkan kwalitasnya.

Kaca film dengan masa garansi hingga 5th ini mengadopsi teknologi Nano Ceramic , memungkinkan kaca film lebih maksimal dalam meredam panas.
Dengan spesifikasi produk yang menggiurkan, jika di lihat dari segi harga dan kwalitas. Sudah saatnya memilih kaca film berdasakan kwalitas produk, bukan dari image branding yang selama ini cukup melekat di orang indonesia pada umumnya.
Cermati dan bandingkan satu produk dengan produk lainya, dari segi harga dan kwalitas.
Pilihan kaca film adalah mutlak berada di tangan calon pembeli, namun alangkah baiknya jika memilih kaca film dengan kwalitas terbaik dan harga terjangkau.


Super Cool window film memberikan masa garansi hingga 5th, ini membuktikan jika produk ini benar benar sudah teruji untuk masalah kwalitas prduk berjangka panjang. Pada umunya kerusakan kaca film dari berbagai produk adalah sama, mengelupas, gelembung atau memudar persentasenya. Dalam hal ini Super Cool bertanggung jawab penuh akan hal itu. Tentunya mengacu dari syarat dan ketentuan yang ada, dan terlampir di Kartu Garansi Super Cool.
Bergarasni hingga 5th, bukan berarti kaca film ini akan langsung rusak seketika, setelah pemakain 5th.
Kaca film akan tetap menempel dan bisa di gunakan seperti biasa sekalipun pemakain sudah lbih dari 5th.
Mungkin ini bonus dari pemakain kaca film yang berkwalitas. , so nice...
Jadilah pembeli yang pintar untuk masalah kaca film, jadi tidak merasa di rugukan di kemudian hari, karena pemakaian kaca film ini bukan untuk sementara.

Simpanlah kartu garansi ini sebagai bukti pemasangan, dan bukti jika produk yang anda beli adalah asli.
lakukan perawatan kaca film sesuai petunjuk dari prinsiple produk, biasanya ada di kartu garansi.
Kerusakan kerusakan kaca film karena pemakain tidak di cover oleh garansi, seperti robek, baret terkena benda tajam atau terkena putung rokok. Akan di hitung pemeblian atau pemasangan ulang jika memang terjadi kerusakan kerusakan seprti tersebut.

Super Cool memiliki beberapa tipe yang bisa di sesuikan denga kebutuhan.
Yang artinya kebutuhan kaca film dan budget calon pembeli.
Dua tipe dan spek yang di tawarkan merupakan spesifikasi yang cukup tinggi di level kaca film.
Dengan tampilan black solid semakin memberikan tampilan eksklusive bagi kendaraan atau rumah/kantor anda.
Super Cool Premium dan Super Cool Platinum menjadi tipe andalan Super Cool, tentunya tetap dengan harga yang yang ramah di kantong.
Para calon pengguna bisa pelajari spesifikasi produk  Super Cool Premium dan Super Cool Platinum sebagain bahan pertimbangan.

Mengulas produk kaca film tidak akan ada habisnya,
Disini Super Cool Window Film berusaha memberikan solusi kaca film terbaik dengan harga ekonomis.


# Super Cool
# Super Cool Premium
# Super Cool Platinum
# Kartu Garansi Super Cool

Edit By : Rapi Auto film

Read More
Bagikan ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Minggu, 03 April 2016

Inilah kaca film dengan harga paling hemat, hanya 300rb full window ( Wow.... )

Siang all... Dibaca dulu ya.
Iseng iseng posting sambil ngopi...
Kaca film memang memiliki banyak produk, tipe dan tampilan.
Dari kaca yang bermerek dan harga lumayan tinggi, kaca film bermerek dengan harga yg relatif terjangkau bahkan sampai kaca film yang paling hemat sekalipun. Yang kadang ane suka liat mobil kaca film udh gak layak pakai bgt, tapi kok ya masih di pakai. Selain gak enak di liat, jg mengganggu pandangan dan tampilan kendaraan itu sendiri. Ane yakin masalahnya itu yang pakai gak bisa atau gak mau ganti kaca film, mungkin kurang paham tentang fungsi kaca film itu sendiri, dan kadang memang berasumsi kalau kaca film itu harganya mahal.
Padahal ada harga kaca film yang sangat hemat, dan udh bsa bkin tampilan kendaraan berubah 380derajat, alisa/alias fresh lg. Ada kaca film yang harganya cukup hemat, hanya dengan 300rb udh bisa pasang kaca film untuk full window sekelas mbil Avanza,xenia atau sejenisnya.
Bicara di luar kontek kwalitas kaca film itu sendiri, kaca film ini bisa bertahan sampai 3th ( 300rb untuk 3th ) sangat murah menurut ane.Bensin aja 300rb paling lama 10hr.
Bagaimana dengan kwalitas kaca film ini mengenai tolak panasnya?
Memang kaca film dengan harga di bawah 500rb boleh di bilang kwalitas kurang maximal, terlebih kalau pas lg panas panasnya... masih perlu tisu bwt ngelap keringet, kl memang ac udh agak loyo.
Tapi setidaknya tetep gak silau dan penumpang di dlm tetep bisa privacy.
Apakah kaca film ini bergaransi?
Kaca film ini tetap ada garansi, meskipun gak lama. Paling berkisar antara 3 sampai 6 bulan... ya menurut ane si sesuai. Sekalipun ane bilang kaca f[ilm bisa bertahan sampai 3th, dijamin kaca film ini mampu bertahan nempel hingga 5th.
Dilapak ane sebenrnya jg sering melakukan pemasangan kaca film ini, hanya baru kali ini keingetan bwt di posting. Bukan magsud mengkerdilkan kaca film yang harganya murah, cmn kl pemasangan kaca film murah prosenya cepet, jadi gak sempet jepret2 bwt bahan ngeblog.
Ini ada hasil pemasangan beberapa hari yang lalu.
Unit Toyota Avanza
Kaca Film Sun Protect Black Series
Depan 40%
Samping samping dan belakang 80%
Lokasi pemasangan dilapak ane
Rapi Auto Film
MGKK Kemayoran lantai 6 Blok A9 No1.
Biar lebih yakin  kita lihat hasil pemasanganya.









Proses pemasangan kaca film bermerek dan kaca film murah gak ada beda, standart sama.
Tidak ada perlakuan khusus, pemasangan sekitar 2 jam berikut melepas dan memebrsihkan kaca film yang pertama.
Kalau mau di ulas gak ada habisnya tentang kaca film ini.
Free Konsultasi.
Bisa konsultasi tentang harga dan semua jenis produk kaca film,
Kami juga menyediakan jasa Home Service Window Film
Gak perlu repot repot bermacet macetan di jalan kalau cuman mau ganti dan pasng kaca film, calon pembeli tinggal duduk manis dmrh, chat konsultasi produk dan harga deal kasih alamat langsung kirim teknisi, bayar setelah hasil selesai.
Ya intinya simple lah, gak ada yang repot.
Kalau mau kelapak jg boleh sih, cmn biyaya parkir di tanggung sendiri.
Udah ckup kayanya ane kasih penjelasan diatas, mudah mudahan bisa jadi  bahan pertimbangan.
Salam sukses,
www.rapiautofilm.com

Read More
Bagikan ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jumat, 01 April 2016

Honda All New Jazz with 3M Auto Film The Best Review

Hari pertama di bulan April 2016,
Salam sejahtera bagi para pengunjung setia Rapi Auto Film,
Awal bulan pastinya masih pada fresh neh kantongnya, saldo masih pada full bar, terutama yang baru pada gajian... hehehehe..
Mau posting hasil pemasangan kaca film 3M Auto Film, ya kayak biasanya sih..
Postingan perdana di bulan April 2016, gak ada beda sebenernya, masih itu itu aja. Biar ada kerjaan pastinya, hehehehe..
Kaca film produk 3M sangat banyak di minati oleh para pengguna kendaraan yang membutuhkan kaca film.
Selain harganya yang hemat, kwalitasnya pun ckup mantap. Recoment jika dibandingkan dengan harga dan kwalitas.
Kali ini pemasangan di mobil Honda All New Jazz yang menggunakan kaca film 3M Black Beauty.
Permintaan dengan tampilan black solid full privacy, jatuh di 3M tipe Black Beauty, gak tanggung tanggung kaca depan full blok 60% ( BB20 ) sementara kaca samping - samping dan belakang menggunakan 80% ( BB5 ).
Dan berikut komposisi detail kaca filmnya.
Unit Honda All New Jazz
Warna Putih
Kaca Film 3M Auto Film
Tipe Black Beauty
Kaca depan 3M Black beauty 60% ( BB 20 )
Kaca samping samping dan belakang  3M Black beauty 80% ( BB 5 ).
Dan kemudian.....
Inilah hasilnya..









Keterangan lanjutan.
Pemasangan dilakukan di work shop Rapi Auto film, dan di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman.
Alamat work shop 
MGK Kemayoran Lantai 6 Blok A9 No1
Kemayoran - Jakarta Pusat
Untuk meningkatkan kepuasan pelanggan kami memberikan jamina / garansi produk dan hasil pemasangan.
Free konsultasi mengenai produk dan harga kaca film.
Bisa via WA,SMS,TLP, BBM,Line, Email atau YM.
KONSULTASI KL!K DI SINI !

Read More
Bagikan ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Trending Topik

Kaca film 3M by Rapi Auto Film (55) Kaca Film 3M (31) Rapi Auto Film (22) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm (21) Kaca Film Spectrum (19) ICEBERG (3) Kaca film EVOLUTIONS (3) kaca film (3) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm #kacafilm3M #icebergwindowfilm #kacafilmiceberg (2) EVOLUTION (2) EVOLUTIONS (2) Kaca Film Spectrum feat 3M (2) #kacafilm #kacafilmiceerg #icebergwf #icebergwf #kacafilmmurah #kacafilmkemayora #kacafilm3m #kacafilmiceberg #icebergice40 #icebergice60 #icebergice80 #icebergrapiautofilm #rapiautofilm #windowfilm (1) #kacafilm3m #kacafilm #kacafilmspectrum #kacafilmiceberg #kacafilmmurah #kacafilm #kacafilmterbaik #kacafilmmurah #kacafilmrapi #kacafilmmantap #kacafilm3m #kacafilmspectrum #spectrum #iceberg (1) #kacafilmiceberg #icebergwf #kacafilm #kacafilm3m #kacafim3M #kacafilmspectrum #spectrumwf #rapiautofilm #kacafilmgedung #kacafilmmobil #semuakacafilm (1) #kacafilmspectrum #spectrum #keunggunalnkacafilmreflektife #kacafilmsilver #kacafilm #kacafilm3M #kacafilmiceberg #iceberg #rapiautofilm (1) #kacafilmspectrum #spectrum #rapiautofilm #spectrumrapifilm #kacafilm3m #kacafilmiceberg #kacafilmrapi #spectrumwindowfilm #spectrumwf (1) 3m Auto film (1) Evolution's (1) Evolutions Black series (1) Evolutions Crystal series (1) Evolutions Rapi Auto Film (1) Kaca Film ICEBERG (1) Kaca film Rapi Auto Film (1) Kacafilm3M (1) PLATINUM SERIES (1) Tester kaca film (1) delaer super cool (1) garansi (1) garansi kaca film (1) garansi kaca film Iceberg (1) kaca film super cool (1) kaca film. (1) kartu garansi (1) kartu garansi kaca film (1) kartu garansi kaca film 3M (1) kartu garansi super cool (1) super cool (1) super cool jakarta (1) super cool kemayoran (1) super cool window film (1) supercool (1) tentang kartu garansi (1)

STATISTIK