Minggu, 03 April 2016

Inilah kaca film dengan harga paling hemat, hanya 300rb full window ( Wow.... )

Siang all... Dibaca dulu ya.
Iseng iseng posting sambil ngopi...
Kaca film memang memiliki banyak produk, tipe dan tampilan.
Dari kaca yang bermerek dan harga lumayan tinggi, kaca film bermerek dengan harga yg relatif terjangkau bahkan sampai kaca film yang paling hemat sekalipun. Yang kadang ane suka liat mobil kaca film udh gak layak pakai bgt, tapi kok ya masih di pakai. Selain gak enak di liat, jg mengganggu pandangan dan tampilan kendaraan itu sendiri. Ane yakin masalahnya itu yang pakai gak bisa atau gak mau ganti kaca film, mungkin kurang paham tentang fungsi kaca film itu sendiri, dan kadang memang berasumsi kalau kaca film itu harganya mahal.
Padahal ada harga kaca film yang sangat hemat, dan udh bsa bkin tampilan kendaraan berubah 380derajat, alisa/alias fresh lg. Ada kaca film yang harganya cukup hemat, hanya dengan 300rb udh bisa pasang kaca film untuk full window sekelas mbil Avanza,xenia atau sejenisnya.
Bicara di luar kontek kwalitas kaca film itu sendiri, kaca film ini bisa bertahan sampai 3th ( 300rb untuk 3th ) sangat murah menurut ane.Bensin aja 300rb paling lama 10hr.
Bagaimana dengan kwalitas kaca film ini mengenai tolak panasnya?
Memang kaca film dengan harga di bawah 500rb boleh di bilang kwalitas kurang maximal, terlebih kalau pas lg panas panasnya... masih perlu tisu bwt ngelap keringet, kl memang ac udh agak loyo.
Tapi setidaknya tetep gak silau dan penumpang di dlm tetep bisa privacy.
Apakah kaca film ini bergaransi?
Kaca film ini tetap ada garansi, meskipun gak lama. Paling berkisar antara 3 sampai 6 bulan... ya menurut ane si sesuai. Sekalipun ane bilang kaca f[ilm bisa bertahan sampai 3th, dijamin kaca film ini mampu bertahan nempel hingga 5th.
Dilapak ane sebenrnya jg sering melakukan pemasangan kaca film ini, hanya baru kali ini keingetan bwt di posting. Bukan magsud mengkerdilkan kaca film yang harganya murah, cmn kl pemasangan kaca film murah prosenya cepet, jadi gak sempet jepret2 bwt bahan ngeblog.
Ini ada hasil pemasangan beberapa hari yang lalu.
Unit Toyota Avanza
Kaca Film Sun Protect Black Series
Depan 40%
Samping samping dan belakang 80%
Lokasi pemasangan dilapak ane
Rapi Auto Film
MGKK Kemayoran lantai 6 Blok A9 No1.
Biar lebih yakin  kita lihat hasil pemasanganya.









Proses pemasangan kaca film bermerek dan kaca film murah gak ada beda, standart sama.
Tidak ada perlakuan khusus, pemasangan sekitar 2 jam berikut melepas dan memebrsihkan kaca film yang pertama.
Kalau mau di ulas gak ada habisnya tentang kaca film ini.
Free Konsultasi.
Bisa konsultasi tentang harga dan semua jenis produk kaca film,
Kami juga menyediakan jasa Home Service Window Film
Gak perlu repot repot bermacet macetan di jalan kalau cuman mau ganti dan pasng kaca film, calon pembeli tinggal duduk manis dmrh, chat konsultasi produk dan harga deal kasih alamat langsung kirim teknisi, bayar setelah hasil selesai.
Ya intinya simple lah, gak ada yang repot.
Kalau mau kelapak jg boleh sih, cmn biyaya parkir di tanggung sendiri.
Udah ckup kayanya ane kasih penjelasan diatas, mudah mudahan bisa jadi  bahan pertimbangan.
Salam sukses,
www.rapiautofilm.com

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Trending Topik

Kaca film 3M by Rapi Auto Film (55) Kaca Film 3M (31) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm (29) Rapi Auto Film (22) Kaca Film Spectrum (19) #kacafilm #kacafilmiceerg #icebergwf #icebergwf #kacafilmmurah #kacafilmkemayora #kacafilm3m #kacafilmiceberg #icebergice40 #icebergice60 #icebergice80 #icebergrapiautofilm #rapiautofilm #windowfilm (4) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm #kacafilm3M #icebergwindowfilm #kacafilmiceberg (3) ICEBERG (3) Kaca film EVOLUTIONS (3) kaca film (3) EVOLUTION (2) EVOLUTIONS (2) Kaca Film Spectrum feat 3M (2) #Kacafilm3M #3MAutoFilm #Kacafilm3M #3mResmi #Kacafilm3Mmurah #3MAutoFilm #3MCrystalline #3MBlackBeauty #kacafilm #rapiautofilm (1) #kacafilm #kacafilmspectrum #Dealerspectrum #spectrumwindowfilm #rapiautofilm #spectrum #kacafilmspectrummurah (1) #kacafilm3m #kacafilm #kacafilmspectrum #kacafilmiceberg #kacafilmmurah #kacafilm #kacafilmterbaik #kacafilmmurah #kacafilmrapi #kacafilmmantap #kacafilm3m #kacafilmspectrum #spectrum #iceberg (1) #kacafilmiceberg #iceberg# kacafilm3m #kacafilmmurah #kacafilmjakarta #kacafilmkemayoran #tokokacafilm #kacafilterlengkap (1) #kacafilmiceberg #icebergwf #kacafilm #kacafilm3m #kacafim3M #kacafilmspectrum #spectrumwf #rapiautofilm #kacafilmgedung #kacafilmmobil #semuakacafilm (1) #kacafilmmurah #kacafilmhemat #kacafilm500rb #kacafilm paling murah #kacafilm3M murah #Kacafilmtermurah #kacafilmmurahkemayoran #kacafilmkemayoran (1) #kacafilmspectrum #spectrum #keunggunalnkacafilmreflektife #kacafilmsilver #kacafilm #kacafilm3M #kacafilmiceberg #iceberg #rapiautofilm (1) #kacafilmspectrum #spectrum #rapiautofilm #spectrumrapifilm #kacafilm3m #kacafilmiceberg #kacafilmrapi #spectrumwindowfilm #spectrumwf (1) #spectrum #kacafilmspectrum #kacafilmmurah #rapiautofilm #kacafilmrapi #kacafilmspectrumkemayoran #spectrumjakartapusat #dealerspectrum (1) 3m Auto film (1) Evolution's (1) Evolutions Black series (1) Evolutions Crystal series (1) Evolutions Rapi Auto Film (1) Kaca Film ICEBERG (1) Kaca film Rapi Auto Film (1) Kacafilm3M (1) PLATINUM SERIES (1) Tester kaca film (1) delaer super cool (1) garansi (1) garansi kaca film (1) garansi kaca film Iceberg (1) kaca film super cool (1) kaca film. (1) kartu garansi (1) kartu garansi kaca film (1) kartu garansi kaca film 3M (1) kartu garansi super cool (1) super cool (1) super cool jakarta (1) super cool kemayoran (1) super cool window film (1) supercool (1) tentang kartu garansi (1)

STATISTIK