Kamis, 29 Januari 2015

TESTIMONIAL CUSTOMER

 Bukti kepuasan pelanggan termasuk aset kami yang sangat berharga.Jadilah pemebeli yang pintar,jangan sampai anda di pintari penjual. So.. The Choice is in  your hands..... 
 
Quote:Original Posted By hayami78
gan mau ngasih testi nih. nebar racun bwt yg laen
agan yg 1 ini recomended seller dah bwt pemasangan kaca film.
veloz ane dipasang iceberg rapi n memuaskan bwt pelayanan
dapat info2 juga dari agan ini
5-12-14


Quote:Original Posted By iqbal ananda
Mau kasih testimoni buat pelayanan sempurna dari mas pur

Berawal dr tahun 2012 awal saya cari kaca film 3m (lagi booming pada saat itu, mas pur bisa kasih harga kaskus banget ) bela-belain dr pondok cabe ke kemayoran buat pasang kaca film dan ketemu ownernya,dan sudah di duga sesudah sampai disana dijelaskan macam jenis kaca film dr a-z, sampai mobilnya pun dijual, kaca film tidak ada keluhan sama sekali.

Belum selesai sampai situ, bulan lalu saat sahabat saya sedang mencari kaca film, saya hubungin mas pur tanpa ragu, lalu setelah deal, mas pur rela untuk datang ke rumah sahabat saya yang ada di karawang, yang tarifnya bisa dibilang sama dengan daerah jabodetabek, kaca film terpasang rapih, dan beliau puas. Thanks mas pur udh bantu sahabat saya

Buat agan agan yang lagi cari kaca film Jangan ragu buat contact mas purwanto dan rekan, karawang aja didatengin, apalagi sekitaran jakarta dan daerah penyangganya, recomended seller sekali seller ini, next time klo ada orderan tak hubungi lagi yo :

Sukses terus buat lapaknya mas ,maaf baru bisa kasih testimonial skrg.

Bila berkenan minta ijo-ijo nya 5-12-14
Quote:Original Posted By zouck90

mau testi nih buat bung purwanto apa zidal nih? Hahahah.. Sy nih yg pasang tadi siang kapsul 2003 pake 3m..mantab dah nih seller jgn ragu !!

kijang ane dikelotokinnyhttp://static.kaskus.co.id/images/editor/menupop.gifa cepet, pengerjaan cepat, teliti dan bertanggung jawab..ane suka yang begini :d

mas,besok2 klo ane kesitu dikasih murah lg donk :d :d
16-01-12

Quote:Original Posted By imonmomon
wah luar biasa dah agan yang satu ini, ane masang bb full body buat terios jam 5an di toko jam 6 ud beres semua.

recomended seller


17-01-12

Quote:Original Posted By hondacbrno1
gan ane fuad di lebak bulus,


Lapor kaca film 3M Black Beauty selesai terpasang di avanza ane,, proses pemasangan ditangani 2 orang mechanic yg handal dari agan, walaupun ujan ujanan tetep dikerjain ama nih mechanic.. hasil memuaskan mechanicnya juga ramah, pelayanan TOP dah pokonya... yg mau pasang jgn ragu dah pokonya sama agan yg satu ini karena agan yg satu ini




THE BEST RECOMMENDED SELLER AUTOFILM




04/02/12

Quote:Original Posted By redhit
Agan Purr... Mo kasi testi neehh : setelah sekian cari2 buat kaca filem mobil ane akhirnya jatuh ke Rapifilm deehh... sempet PM2an, akhir terealisasi Sabtu kemaren,, pagi2 brangkat trus telp2 an.. ga taunya baru buka jam 9.30 katanya padahal posisi ane uda mpe tol bekasi dari jam 7.30. tp akhirnya Agan Pur bilang bisa dimajuin jd jam 9.00.. sempet jalan pelan2 ditol biar sampe pas disana jam09.00... lhaa belum jam 9, si agan sms katanya uda sampe ditoko... jd cepet2 deh... sampe ngobrol2 dijalasin ini itu.. akhirnya deal dipasag deh di boil ane.. pengerjaan rapi,, semoga aja g ada masalah.. trus pas mo bayar masih dikorting lagii hihihi (maklum penglaris pagi hari)....

jadi kesimpulannya : [B]Recomended Seller.....[/B]
ane kasih cendol yee 18/3/12

Quote:Original Posted By ariya_putra
gan ane cuman mau numpang ngasih testi aja nih..

Ane yang masang kaca film di Bogor gan.
bener" muaantaaf dah, bosnya enak di ajak ngobrol padahal ane bawel hwahahaha, plus teknisinya handal plusnya lg nih dikasih harga murah hihihihihi..

pokoknya agan yang satu ini bener" recommended seller abiees
intinya pelayanan memuaskan dan tidak mengecewakan..

nanti kl tmn ane jadi masang pasti ane kabarin ente gan..
15/3/12

Quote:Original Posted By sixasix


Gan ane bantu kasih testi deh.
Hari ini akhirnya ane pasang Kacafilm di agan ini buat Mazda 2 putih ane.
Setelah lama bbman nanya" doang.
overall recomended lah dari harga dan pelayanannya yang ramah banget.

Thanks Gan.. Next time ane pasti mampir lagi..6/5/12


Quote:Original Posted By indra_saja
Kemaren ane abis pasang disana 2 mobil.... posisi rumah padahal di jawa barat tapi tetep bisa di garap dirumah... pokoknya manteb...

kapan lagi dapat kacafilm bergaransi 5thn dan kualitasnya bagus klo gak disini???
harganya murah juga untuk ukuran kf yg asli...

pokoknya agan semua jgn kuatir ane kemarin merasa puas dan menyatakan bahwa rapi mgk itu 6/5/12

Quote:Original Posted By ptrvip
Mas Pur, ini ane yg pasang 3M buat honda city tadi siang..

Percaya ga percaya saya udah tanya harga dari 3 toko lainnya lho, dan harganya sampean paling murah.
Pemasangannya juga rapi sesuai nama tokonya :

makasih yo

RECOMMENDED SELLER !!! 5/10/12

Quote:Original Posted By huit
malam gan
ijin ngeluarin komplain ya disini

ane yg pasang 3M di gerobak baleno hari beberapa hari yg lalu.

~ TSnya sangat ramah
~ kalo diajakin ngobrol nyaut terus walaupun lagi sibuk
~ pengerjaan telaten dan rapi :


Agan Pur dengan ini saya nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER

5/10/12

Quote:Original Posted By b 1 NZ
ane mau kasi testi nih gan...ini ane kemaren yg pake vios item pasang full 3M BlackBeauty ( Dpn:BB20 & SSB:BB5 ) di workshop agan....
Pokoknya nih seller recommended bgt deh klo soal urusan kaca film dah ngerti bgt spek" kaca film yg ada di pasaran dah gtu orangnya sabar bgt ngadepin ane yg bawel tanya ini itu & ane sempet bingung milih pake apa utk kaca depannya tapi agan ini tetep sabar & ngasi ane pilihan yg pas utk kaca depannya Dan yg paling penting harga di agan satu ini masuk akal bgt & terjangkau lah... yang pasti ane puas bgt & gak nyesel am hasilnya skrg
cuman sayangnya mobil ane ga sempet di dokumentasiin am agan ini
padahal keren bgt mobil ane jadinya skrg 5/10/12
Quote:Original Posted By fxtony83
agan pur mau kasih testi nii..maap telat ngasih testi nya..ini ane yg pasang kf 3m,rush putih b 123* uky
buat agan2 kaskus yg mau pasang kaca film di rapiautofilm memang yahud.

Pokok nya jangan ragu kalo pasang kaca film di rapiautofilm.dijamin hasilnya memuaskan


..very recommended seller..

pengerjaannya rapi & teliti... & harganya juga bersahabat

sukses terus bro....jgn lupa taruh foto2 nya gan di testi ane ini.


19/8/11


Quote:Original Posted By yuanharis
gan ini ane yang tadi siang pasang 3m di avanza ane,, sama yang waktu itu pasang di honda jazz pake spectrum ... Ane minta ampun y dlo ga kasi testi, soalna kaskus cuma buat kebutuhan doang gan, ini baru di ol in lagi loh gan, wkwkwkw, biasa ade yg login pake id nih, duh jadi ngelantur deh

btw agan ini recommended seller banget dehh!! \t

ane cuma sms , confirm, langsung jalan ke kos ane.. Buset dah... Ane pasti langganan ni ama juragan ini..

tar ya gan , klo ad mobil ane mau dipasang kaca film lagi, siap2 meluncur ya gannn thx gan \t 31/7/11

Quote:Original Posted By nichog
very very recommended seller

avanza ane warna dark grey jd ciamikkk... Pelayanan ramah...11/7/11


Quote:Original Posted By iwakpitik
nyuwun ngapunten mas pur, lagi biso nulis testi saiki...

Setelah beberapa lama, trajet saya butuh penyegaran di kaca filmnya.

Karena saya kaskusser, ya nyarinya pasti di kaskus doong... Ini enaknya ada kaskus, nggak perlu ke pmk, atrium senen, pondok cabe, btc, atau ke so bsd, hanya untuk lihat dan bandingin harga, yang penting bisa baca, bisa ngetik, tinggal deh cari di kolom search, "kaca film". Munculah lapak-lapak kaca film!

Pilihan saya sih yang jelas-jelas aja, dan saya pilih 3m bb5 untuk samping dan belakang, dengan tujuan mendongkrak tampilan vip look untuk mobil keluarga, di samping biar gelap kalao dari luar, dan 3m night hawk untuk depannya.

Setelah browsing sana sini, cuma di rapi auto film yang digawangi mas purwanto dari gombong, kebumen, jawa tengah ini yang paling murah dan bersahabat... Beberapa lapak menawarkan harga yang masih tinggi. Men, ini kaskus! Semua orang bisa windows shopping semaunya... Kalo ngasih harga mbok jangan tinggi-tinggi ntar ditinggalin pelanggan loh...

Tahu harga yang ditawarkan murah langsung sms aja, dan langsung direspons ga pake lama, sangat komunikatif! Ya apa boleh buat... Harga bersahabat, sellernya komunikatif & ramah, apalagi?! Langsung aja bikin janji untuk pasang.

Di suatu sabtu siang, dari ciputat/bintaro rela menempuh jarak 30 km untuk menuju pmk buat masang kaca film. Untungnya hari sabtu ga terlalu macet, dan tinggal lempeng aja...

Sebelum dipasang saya memastikan bahwa yang dipasang bukan 3m abal-abal (palsu) mengingat harganya memang murah he..he.. Pemasangan nggak butuh waktu terlalu lama, dengan teknisi yang sudah cukup berpengalaman. Pemasangan langsung berada di depan lapak, sehingga memudahkan pengawasan. Di sini juga bebas calo, jadi sangat nyaman... Kalo haus tinggal minta kopi sama mas pur, pasti di beliin... Kalo laper minta aja indomie... Pasti juga disediakan... Wkwkwkwk eace

beberapa hari setelah dipasang, ada beberapa gelembung di kaca, si seller dengan bertanggung jawab menggantinya satu panel tanpa banyak tanya... sekarang sudah 2 minggu, dan berharap ga ada komplenan lagi... :d

Spoiler for selanjutnya biar foto yang berbicara ::


dengan ini saya nyatakan :




8/7/11

Quote:Original Posted By dapetrejeki


pelayanan ramah ( baik n santai bgt)

sabar (nungguin gw mlih barang kek ababil)

sabar ngadepin gw komplain bbrapa kekurangan.. Hweheheh

pokoknya



avanza hitam + bb 5 80 % + bb20 40% = mantebh,, :d
thanks gan


Quote:Original Posted By asharini
gan ini yg tadi minta pasang ke rumah, di pancoran jaksel.
Lapor gan kaca filmnya sudah selesai di pasang.
Agannya ramah bener di ladenin nanya2 kaca film lewat chatting sampai akhirnya deal jg di agan :yb
agannya




Quote:Original Posted By amikata
mas purwanto,

ini gw dior yang baru masang kemaren

gokil pengerjaannya keren dan di jelasinnya sampe bener2 paham tentang kaca film

makasi banyak ya bos


Quote:Original Posted By permanaz
baru aja selesai masang kaca film spectrum di rapi auto film..... Manteb bos hasilnya........juga ramah banget orangnya, nerangin dulu satu persatu sampe ane ngerti dan puas...... Udah gitu boleh kombinasi belang lagi..



Spoiler for hasilnya dimobil ane..... Muantab....:


Quote:Original Posted By mytedster
hallo ini saya yang barusan pasang untuk grand livina
cuma mau kasih tau saja ke calon customer yang lain.
Kalau mau pasang kaca film untuk gedung kek,untuk mobil kek,untuk apa kek yang penting judulnya kaca.
Uda gak usah cari-cari lagi ke tempat lain,muter2 juga sama aja.
Uda harga mahal,kualitas pemasangannya belum tentu dijamin rapih.
Pasang saja di rapi auto film dijamin rapih dan harga nya kompetitif kualitas pengerjaannya pun sangat rapih.
Pertahankan terus prestasi anda bos,sukses terus untuk anda



tunggu orderan saya berikutnya untuk mobil saya lagi dan rumah saya bos.........
God bless you...........


Quote:Original Posted By xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

recommended seller dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. Harga yg dikasih juga bersahabat.. Sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. Hahahaha.. Mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... Sippp dah ..


Quote:Original Posted By pizzahot
nahh..sama ini agan ga usah ragu deh klo mau pasang kaca film..pokoknya mantep setelah di tes bener2 sesuai dgn yg dijelasin (dari depan melotot ga keliatan, tp dr dalem teranggg)
klo soal harga?? Ga usah takut jg..harganya pasti dikasi yg mantep punya deh..
Td ane barusan pasang buat xenia..mantap hasilnya..top markotob..
Pelayanan jg mantap punya..mobil blom sampe, cukup sms..pasukannya dah pd nungguin hahaha...
Tq berat ya bos..nanti klo ada yg mau pasang kaca film pasti kesana lg :d


Quote:Original Posted By mtz
bos pur, ini ogut yg kemaren pasang 3m di terios putih
gak usah ragu deh kalo mau pasang kaca film ma rapiautofilm, harga bersahabat banget


Quote:Original Posted By hujanhujanan14
mau kasih testimoni gan...

Sabtu lalu pasang 3m dirumah... Janji jam 9 pagi, luar biasa dateng sebelum jam 9 (padahal tadinya pikir bakal telat)...ternyata tepat waktu..gooood

pemasangan juga berjalan baik dan rapi...harga juga oke

pokoknya bolehlah bos yang satu ini...

Mantap


Quote:Original Posted By bon2luvnon2
sorry gan br bs ks comment skrng....hehehe...

Ga rugi d psng kacafilm sm agan yg 1 ini, pemasangan rapi, orangnya welcome abis, kl ada apa2 tnngl hub. Dy aja....

Kmrn aja mobil gw hr senin pasang kacafilmnya trs pas gw cek lg ada yg ga rapi, hr selasa kacafilmnya lngsung diganti sm kacafilm yg baru padahal yg ga rapi cm dikit aja, pokoknya top abis d kl pasang kacafilm sama agan ini....hahaha....


Quote:Original Posted By xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

recommended seller dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. Harga yg dikasih juga bersahabat.. Sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. Hahahaha.. Mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... Sippp dah ..
Quote:Original Posted By masberto666
recomended seller...!!!!
soal harga paling murah sedunia-akherat.... Barang dijamin, tenaga nya ok, profesional, rela berkorban( kmaren pas kurang bahan dia rela ujan2an cawang-->kemayoran-->cawang untuk ngambil bahan)



Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Trending Topik

Kaca film 3M by Rapi Auto Film (55) Kaca Film 3M (31) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm (29) Rapi Auto Film (22) Kaca Film Spectrum (19) #kacafilm #kacafilmiceerg #icebergwf #icebergwf #kacafilmmurah #kacafilmkemayora #kacafilm3m #kacafilmiceberg #icebergice40 #icebergice60 #icebergice80 #icebergrapiautofilm #rapiautofilm #windowfilm (4) #kacafilm #kacafilm3M #Kacafilmmurah #kacafilm3Mmurah #kacafilmrapiautofilm #kacafilmiceberg #3MAutofilm #iceberg #rapiautofilm #kacafilm3M #icebergwindowfilm #kacafilmiceberg (3) ICEBERG (3) Kaca film EVOLUTIONS (3) kaca film (3) EVOLUTION (2) EVOLUTIONS (2) Kaca Film Spectrum feat 3M (2) #Kacafilm3M #3MAutoFilm #Kacafilm3M #3mResmi #Kacafilm3Mmurah #3MAutoFilm #3MCrystalline #3MBlackBeauty #kacafilm #rapiautofilm (1) #kacafilm #kacafilmspectrum #Dealerspectrum #spectrumwindowfilm #rapiautofilm #spectrum #kacafilmspectrummurah (1) #kacafilm3m #kacafilm #kacafilmspectrum #kacafilmiceberg #kacafilmmurah #kacafilm #kacafilmterbaik #kacafilmmurah #kacafilmrapi #kacafilmmantap #kacafilm3m #kacafilmspectrum #spectrum #iceberg (1) #kacafilmiceberg #iceberg# kacafilm3m #kacafilmmurah #kacafilmjakarta #kacafilmkemayoran #tokokacafilm #kacafilterlengkap (1) #kacafilmiceberg #icebergwf #kacafilm #kacafilm3m #kacafim3M #kacafilmspectrum #spectrumwf #rapiautofilm #kacafilmgedung #kacafilmmobil #semuakacafilm (1) #kacafilmmurah #kacafilmhemat #kacafilm500rb #kacafilm paling murah #kacafilm3M murah #Kacafilmtermurah #kacafilmmurahkemayoran #kacafilmkemayoran (1) #kacafilmspectrum #spectrum #keunggunalnkacafilmreflektife #kacafilmsilver #kacafilm #kacafilm3M #kacafilmiceberg #iceberg #rapiautofilm (1) #kacafilmspectrum #spectrum #rapiautofilm #spectrumrapifilm #kacafilm3m #kacafilmiceberg #kacafilmrapi #spectrumwindowfilm #spectrumwf (1) #spectrum #kacafilmspectrum #kacafilmmurah #rapiautofilm #kacafilmrapi #kacafilmspectrumkemayoran #spectrumjakartapusat #dealerspectrum (1) 3m Auto film (1) Evolution's (1) Evolutions Black series (1) Evolutions Crystal series (1) Evolutions Rapi Auto Film (1) Kaca Film ICEBERG (1) Kaca film Rapi Auto Film (1) Kacafilm3M (1) PLATINUM SERIES (1) Tester kaca film (1) delaer super cool (1) garansi (1) garansi kaca film (1) garansi kaca film Iceberg (1) kaca film super cool (1) kaca film. (1) kartu garansi (1) kartu garansi kaca film (1) kartu garansi kaca film 3M (1) kartu garansi super cool (1) super cool (1) super cool jakarta (1) super cool kemayoran (1) super cool window film (1) supercool (1) tentang kartu garansi (1)

STATISTIK